Посвящение Махарскому ущелью

До свидания, Махар!


До свидания, Махар, до свидания!
Ты суров, и не показываешь грусти,
Только дал наказ и сил на созидание,
И шагать вперёд и вверх, нигде не трусить.

Мы запомним вечера под звёздным небом,
Как стихи писали для тебя все вместе,
Даже те, кто никогда поэтом не был,
Я не пела, но пишу теперь я песню

О тебе и о себе, как крепла с летом,
Чтоб отбить еще года для этой жизни,
Ты сказал, что рано на реку на Лету,
Жди, как рак на той горе призывно свиснет.

До свидания, Махар , до свидания!
Ты суров, и не показываешь грусти,
Только дал наказ и сил на созидание,
И шагать вперёд и вверх, нигде не трусить.

До свидания  Махар, до свидания!


Рецензии
Чувствуется, как Махар зарядил
положительными эмоциями, энергией
и жаждой жизни! А это главное!
Спасибо, Лана! За путешествие!
Прекрасного вечера! С улыбкой.
Сергей.

Маэстрос   05.08.2022 20:06     Заявить о нарушении
Да, Серёжа, в горах так хорошо летом!

Лана Бирюкова   05.08.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.