Дорогу осилит идущий

Дается непросто порой первый шаг,
Дорогу осилит идущий.
И пусть впереди тебе кажется мрак
Кофейной разлившейся гущей.

Зажав силу воли покрепче в кулак,
В пути опаздавших не жди.
Шагай, и не слушай навязчивый страх,
Нельзя дважды в реку войти.

Чем ярче пылают мосты за спиной,
Яснее и четче твой путь,
А время, толкающий в спину конвой,
Диктует - Иди! И забудь!

Как черную метку на память табу,
Единственный к счастью шанс.
Не мы выбираем земную судьбу,
Она выбирает нас.


Рецензии