Ничья

Рыбачье,Куршская Коса,
на недельку поселились,
замариновали мяса,
с соседями поделились.

В гости лебеди приплыли,
выпросили хлебушка,
шашлык,изрядно выпили,
трещит с утра моя головка.

Здесь место уникальное,
три сто метров от залива,
вода есть минеральная,
соседка слишком говорлива.

Номера у нас на против,
в ресторан нас пригласили,
переглянулись я не против,
плов заказали и преступили.

Водка полилась рекой,
семьями подружились,
друг за друга мы горой,
и поменяться согласились.

Утро,Куршская Коса,
соседка улыбается,
растрёпанные волоса,
и на меня взбирается.

Ты такой раскрепощённый,
и твоя жена милашка,
у меня взгляд удивлённый,
по вызову моя Наташка.

Заранее всё оплачено,
какая разница кто чья,
денег тьма потрачено,
у нас с товарищем ничья!




 


Рецензии