Мои Воины - из Света!.. Монолог Творца

Над макушкою - Сиянье...
Это Младость-Россияне!
Это Воины Небесные Пришли!
Ничего не пьют-не курят!
Не воруют и не дурят!
В Своё Время Путь ко Мне Они Нашли!

Я Следил на Ними Строго:
Уважали Они Бога!
Жили так, как Настоящий Человек:
"Держа' ушки на макушке",
Помогали даже слу'жке... 1*
Обученье проходя из Века в Век!

Знают, Видят-Прозревают
И себя "подозревают" -
"Крест поставили" на глупости людей!..
Чтобы люди не тужили,
Сердце людям "Обнажили" -
И для Счастия Подбросили ИДЕЙ!

На любой в Стране дороге
Говорили им о БОГЕ:
Бог - Отец и Он их ЛЮБИТ Навсегда!
 - Поднимайте, люди, взоры
На Небесные Просторы:
Вам Подмигивает каждая Звезда!

Мои Воины - из СВЕТА!
Призывала Их Планета:
Дать Защиту Умоляла Ей от Тьмы...
Умоляла дать Свободу
Ей Самой, Всему НаРОДу -
Вызволенье из Мамоновской Тюрьмы!

Мои Ангелы Златые
Всем Помогут в Дни Святые:
Будет Всё, как Я в Сценарий Записал!
Ваше Сердце - в Сердце Бога!
В РАЙ ведёт Моя Дорога:
Всех Спасу, как Миллионы раз Спасал!

          ***

04.08.22. (04:15)

1* - СЛУ'ЖКА, - Слуга в монастыре или при архиерее. (Малый академический словарь, МАС)


Рецензии
Да-да, Любовь!
Всё так и будет! (Правда, не для всех).
А как Вам такая идейка:
http://stihi.ru/2022/08/10/1375
или лучше даже здесь (более расширено и уже включает текст с предыдущей ссылки):
http://stihi.ru/2022/08/03/510

С нескрываемым уважением,-

Вечный Капитан   19.08.2022 19:50     Заявить о нарушении