Условная шкала

Откалендарив новый бал,
Я возвращаюсь на корабль.
Наутро снова за штурвал.
Из носа закровил октябрь.

Ноябрь скрипнул декабрём.
За кораблём сойдутся волны.
Я отправляюсь за руном,
Югами Мандельштама полный.


Рецензии