Домой

Снова собираю чемоданы,
Скоро уезжаю я домой.
Убираюсь прочь от этой драмы,
Здесь мне не найти покой.

В этих стенах всё сочится злобой:
Ненависть, обиды, ссоры, страх…
Как в этом удушье быть свободной?
Ведь опять всю ночь стучит в висках.

Я заткну наушниками уши,
Только бы не слышать этот вой…
Этот паразит всё только рушит,
Просто наше дерево с гнильцой.

5 августа 2022


Рецензии