Великодушие зеркала. Отражение

эффект зеркала:
став  отражением,

я вижу себя там, где  реальный
мир исчезает.


*

став  отражением, 
                я обретаю  место

в зазеркалье.
Отражение стало фактом
         моего существования -

моей видимости в мире,
стало виртуальным событием
 
моего зазеркального
                существования.

*

Отражая,
великодушие зеркала меня  удваивает,

но это удвоение 
     становится раздвоением:
               
я раздваиваюсь
на того, кто там, в зазеркалье
               и на кто перед ним в реальности.


Рецензии