Друзья

В переулке,  за углом,
Жили-были пёс с котом.

Васька мышами промышлял,
Дворнягу - друга угощал.

Полкан всё больше по помойкам -
Раздобыл там хлеба корку.
Позвал друга на обед:
«Давай тюрю вместе есть».

Размочили в луже хлеб,
Слетелись гости на банкет.
Попали крохи в животы,
Так и остались голодны!


Рецензии