Чёрный кот прогнал медведя

Чёрный кот прогнал медведя
Потому, что он хозяин,
Он здесь каждый угол метил
От него здесь нету тайн.
Этот дом и лес, что рядом
Человека
И ЕГО.
Пришлых им двоим не надо
Прежде стань за своего…


Рецензии