Почему, Совесть

Маленькая роща,
Зиждится в ночи,
Комары летают
И ночью, подпевают,
Чтож, за день, такой,
Вспоминается, горб,
Что, взращен, был мной,
От, маленькой и непорочной...

Вспоминаются, минуты,
Вспоминаются, слова,
Совесть, что ты, хочешь, этим, сказать?
Почему, обида не уходит,
Я ведь, всех, сказал себе, прощу.
Каждому, сказал, прости,
Совесть, почему, я вспоминаю,
Совесть, что я думаю, сейчас.
Совесть,почему,я не могу,
Простить, минутную обиду.


Рецензии