Вопрос серьезный, очень занимает

Вопрос серьезный, очень занимает,-
Зачем собака ногу поднимает?
Ведь остальные, что живут свободно,
Обходятся без глупостей подобных,

Иные даже на ходу умеют!..
Тогда с чего собака вдруг умнее?
Весомей ищут что-нибудь обычно,
Чем ногу поднимать, когда приспичит...


Рецензии