Храни вас бог

Храни вас бог
И ваши семьи.
Не только весь Донбасс за вами.
Здесь вся Россия в этой теме.
У нас одни любовь и знамя.
И кто ещё не понял это,
Надеюсь, что потом поймут,
Когда уже не будет Лета
И ничего не будет тут…


Рецензии