Слова тут излишни

Спасибо автору Игорю Апрельскому за навеянное вдохновение, по мотивам"Колдовская любовь"

Была любовь шальная, колдовская,
Она не знала ни границ, ни края.
Окунулись в омут с головою,
Будто напоены дурман - травою!

Рвали сладку ягоду вместе,
Назывались - жених и невеста!
И от счастья тогда хмелея,
Ту любовь, как дитя, лелея!

Колдовская любовь их хранила,
Иногда она и разводила...
Но опять они ночью встречались
В страсти их тела соединялись.

Колдовская любовь хмельная,
Бьёт наотмашь, преград не зная...
Тем дурманом они насыщались
Надолго почти не расставались!

Любовался её он станом,
Совершенство,где нет изъянов!
Статуэтка в лучах хрусталя,
Словно родник, что выпить нельзя!

Он на ушко шептал ей речи,
Били в яблочко, как картечи!
Его ласками наслаждалась,
В поцелуях с ним забывалась!

Им людская молва не помеха,
Колдовская любовь не потеха!
Пьют напиток любви бодрящей,
Страсти нежной и настоящей!

Колдовская любовь, словно спелая вишня
И полёт мотылька , и слова тут излишни...
               

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Всё верно, Клавочка!
Чары настоящей любви сложно развеять...
Пусть ЛГ будут счастливы и любимы.
Благодарю за красоту строк.
Радости, здоровья.

Татьяна Хакина   20.09.2022 03:32     Заявить о нарушении
Танечка! Рада, что находишь время заглянуть в гости! Всегда тебе рада! С теплом и добром
Клавдия

Клавдия Чернобай   20.09.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.