До крика..

Сердце сжимает до боли, до крика.
Струна сорвалась, полоснув по лицу.
Надломлена нервов моих колесница.
Возница исчез,кони в бездну несут.

Затопчет судьба в своей бешеной скачке.
Кричит вороньё,ветер рвёт на куски.
бессилье в руках, и душа моя плачет,
В сердце надорвана слабая нить.

Разбиться бы вдребезги на миллиметры.
Чтоб боль как истома,восторгом неслась.
Лети же скорей колесница по ветру,
сомнений моих бесшабашная вязь.

Не жаль ничего,все распалось на звенья.
Стихает вдали лебединая песнь.
Лишь давит в висках,пронеслось серой тенью.
Стою на краю у подножья небес.


Рецензии
Ой, какие чувственные стихи, Натали!!! Очень талантливо!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.08.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!

Райская   08.08.2022 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.