Обманная любовь

            На стихи Надежды Сафоновой Кальской =
            http://stihi.ru/avtor/t9130553590

Она однажды с ним рассталась,
И всё молила: "Позвони!.."
Тянулись ночи, летели дни,
А их любовь всё не срасталась!

И вот вчера, он позвонил:
"Начнём с нуля!" - сказал ей, в трубку.
Чуть не забыла надеть юбку,
Так голос голову вскружил!

Но нет, - решила вдруг она,
Второй такой любви не будет!
Была подарком я на блюде..,
Но сколько их ночей без сна!

Пусть летний дождь стучит по крыше,
Сливные трубы пусть поют,
Не верю я в любовь твою,
Твой голос, мною не услышан!


Рецензии