Вот и август наступил

Вот и август наступил,
Последний месяц лета.
И новое что-то он подарил
Вместе с королевой света.

Это время звездопада,
Новых встреч и ожиданий.
И потухла вдруг лампада
И не будет расставаний.

Август – время перемен,
Что доказано историей.
Кто-то ставит эксперимент,
Ну а я – многоточие…


Рецензии