Любить поезда

Бесконечно любить поезда
Наизусть изучая просторы
Можно ехать хоть к морю, хоть в горы,
Совершенно не важно куда.
 
Постоянно любить поезда
Ощущая, как стук колёс мерно
Мои мысли уносит мгновенно
Вглубь пространства, ты знаешь, куда?

Безупречно любить поезда
Те пейзажи, что ловишь лишь взглядом,
Хоть бы ты так всегда - ехал рядом,
Вместе нам ведь не важно, куда?


Рецензии