Дорога к Богу

Познав себя, узрите Бога.
Нет, я серьёзно, не шучу.
Через себя лежит дорога
К воспламенившему свечу.

Свечу сознания и жизни,
Которая сейчас горит.
К тому, кто знает наши мысли.
К тому, кто сущее творит.

Вам ни один не сможет гуру
К нему дорогу указать,
А также выписать микстуру
С коротким словом - благодать.

Через себя, через познанье,
Кто вы на самом деле есть,
С Творцом получите свиданье,
Но путь пройти придётся весь.

А он не лёгок и опасен,
Но если волю сжать в кулак,
В один из дней, что так прекрасен,
Победы ваш взовьётся флаг.


Рецензии