Берёшь гитару- бренькать горе

Берёшь гитару- бренькать горе,
Да трём аккордам вменишь гриф.
И если музыка- то море,
Я разбиваюсь о твой риф.

И словно лодочкой дрейфую,
Как щепка в гавани твоей.
Звезду я чую путевую,
Но буйный нрав невластен ей.

Бросай меня в минора волны,
И сам к своей душе причаль.
До дна глубин хочу я полно
Узнать во всю твою печаль.


Рецензии