График с Богом

Каждый день мы составляем график,
Строим планы. Суета, дела.
Следим, чтобы не закончился интернет-трафик,
И забываем, что Иисус наша - скала.

В нашем расписание, для Бога места мало,
Оставляем, к сожалению, мы Ему гроши.
И вдруг в сердце моем прозвучало:
«Ты общеньем с Богом дорожи.

Впиши в свой график время для Него,
Для твоего Создателя и Бога.
Ведь от тебя Он совсем недалеко,
Служи не только в церкви но и дома».

Так хочу к Тебе быть ближе,
Тебя на всяком месте искать.
Пошли Свою помощь свыше,
Чтоб могла я в Тебе всегда пребывать.


Рецензии