Ноев Ковчег превращённый во враждебную среду?!

Ноев Ковчег превращённый во враждебную среду?!
Всё надо защищать и от всех защищаться?!

Мы с Иных Миров изгнанники?
Образумит нас Земля?
За грехи дают, где пряники,
А быть Чистыми нельзя?
     ---------------------------
О, Земля, земля  - чистилище?
Где у всех своё святилище?
Адком Разум, Правды  -  Свет?
Иль наш разум, чей-то бред?
    --------------------------------
 О Морали! О морали,
Мне хапуги все орали…
А кто прав, меня лишал,
Мне о равенстве орал…
     ------------------------
Все нацизмом здесь болеют!
Только вот по разному…
Где –то он чуть тлеет,
Где –то злой! Заразный!
      -------------------------
Мы бессмертье не создали,
Виды смерти избирай!
В лохотрон, века играли,
На лохах и трупах рай…
     ----------------------------
Просвещать! Христос старался!
Папа Римский подавлять!
Мир языческий остался,
Сколь «Христов», родила мать?
     --------------------------
Где –то затеряны скрижали,
Не Христов у всех Завет!
Все себе и Богу врали?
Правда,  Разум есть? Иль нет?
     ----------------------------
Как фальшивки ныне любим!
Но весь мир, стоит на лжи…
Сами жизнь и мир мы губим,
Не спасаем что? Скажи ! –
(Умный)
      ---------------------------
Вот и Дарвина уж свергли!
Наш –то предок, был дельфин!
Разум, Бога всё не  свергаем,
Среди следствий и причин?!


Рецензии