Ночь

Ночь разлила чернила в небесах,
Сливаясь воедино с водной гладью.
Они между собой прекрасно ладят.
В дуэте том творятся чудеса.

Такая безусловная любовь
Не требует ни слов, ни лишних писем.
В безмолвии сверкает звёздный бисер,
И в лунном свете закипает кровь.

Мы познаем друг друга и себя
В потоке разноплановых событий.
Дорога в жизнь извилистою нитью,
 Тропой судьбы ложится до тебя.

Живем порой от встречи до мечты,
Сближаемся, устав от вечных пауз.
Здесь мог бы застрелиться доктор Фауст,
Но в химии любви лишь я и ты.

04.08.2022


Рецензии