Смешные стихи

   Катя варит кашу Саше,
Саша пишет сообщение Маше,
Маша хочет мутить с Серёжей.
У Серёжи нет никого Маши дороже,
Вот такие вот бермуды,
Все плетут интриги.
Катя с Сашей на кровати изучают камасутру.
Маша девка не простая, у неё юбка большая.
В общем, все остались с носом.
Вот такие вот матросы.
У Сережи есть вопросы,
Наш Сережа не матрос.
Он у Вали спрашивает просто,
Он у Кати спрашивает просто,
Он у Лены спрашивает просто,
Он у Маши спрашивает просто.
Он у девок спрашивает просто,
Спрашивает просто так,
И вставляет натощак.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина

Катина подруга ночуют у Юры,
А юрка озорник у Маши без штанов сидит.
Они с ней сильно развлекались,
И без штанов опять остались.
А Катя с зависти Андрюхе дала большую оплеуху,
Вот и Поди их разбери, кто с кем спит кто с кем играет, кто с кем поёт.
Зато давно известно, кто кому сует.
Когда Катя не дает, Маша тоже не дает
И Андрюха на панельки идет,
А панельки – это не то, что Вы подумали,
Панель – это панельные дома,
В которых баб тьма…
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
 


Рецензии