***

Жизни вертится колесо,
Наступает судьба на пятки.
Было столько прекрасных слов,
А теперь шапито и прятки.

Стало меньше печальных дум,
 Лето солнцем в окошко манит.
Даже если мы упадём,
Посмеемся и вновь воспрянем.


Рецензии