Москвища

Эх, Москва, Москва, Москвища,
Горы разного дерьма;
Я, поправлю голенища,
А, потом, сойду с ума

Новым именем назвали,
Вы, Калининский проспект;
Не был, я, на фестивале,
У тоталитарных сект

Строил, строил магазины,
В "Звёздный ряд", на ВВЦ;
Пил, вино у бабы Зины,
Заскучавши, по маце

Жил, в вагончике, на рынке,
Нелегальный нелегал;
Словно, чёрные икринки,
Ел, на ужин, Марк Шагал

Нынче, в Харькове, привольно,
Благодать и лепота;
Истина, - краеугольна,
Если, веришь, во Христа!
     *               *               *


Рецензии