Пуговица

Блинкен за соломинкой
Было побежал
Увидав Лаврова
Пуговицу сжал

Но проснувшись утром
Вспомнил страшный сон
Если я увижу
Хоть в пальто будь он

Пуговку зажму я
Коль её поймаю
Вещий сон то был
Это точно знаю!


Рецензии