Ночь в разгаре, я не сплю

Ночь в разгаре, я не сплю,
Мысли трепетно ловлю.
Мне сейчас и не до сна…
Не моя ли здесь вина?
Я спокоен… Что за дурь?
Дело есть и не халтурь.
Ведь, в твоих руках судьба,
Знай, ты мне всегда люба.
Было хорошо у нас,
Слава Богу! Что сейчас?
Я болтаюсь где-то там
И тоска по вечерам.
Вот к тебе открыт душой…
Помни, тоже не святой.
Мне ничуть страдать нельзя
И другая есть стезя.
Пусть в стихах тебе пишу,
Иногда, шутя грешу.
Оправданью вот цена,
Что ж, наказан уж сполна.
      04 августа 2022 года


Рецензии