Нарисованные стихи

Все наши души идут странным путём,
Скитаясь в эфире без тел, вне времени.
Возможно когда-то был Истинным Богом,
И сотворил бесконечные звёзды,
Создал миры, галактики, вселенные.
А возможно был простым Фантазёром,
Придумавший огненные искры любви.

Каждый раз задаюсь этим вопросом:
Кем в материи звёзд была моя душа?
И всё-таки возможно я был Богом,
Мечтая стать единственным — Фантазёром!
Создавал будущее тело не спеша.
Вдыхал нектары бесконечной любви,
Чтоб научиться рисовать свои стихи.


Рецензии