Простая просьба

Просто убить меня можно?
Я понимаю, нелепо
С просьбой такою, но сложно
Тут торговаться у склепа.

Просто! Пусть пулей в затылок,
В спину, как выйдет, неважно.
Нет никаких предпосылок
Быть здесь хоть каплю отважным.

Знаю, закончатся пытки.
Каты зевают от скуки.
Ваших фантазий в избытке,
Я насмотрелся. Вот с@ки.

Видео снять не забудьте,
А то, глядишь, не заплатят.
Прокляты, прокляты будьте!
Вам покаянья не хватит.


Рецензии