Девушка и любовь змеиная

Девушка мечтает, дарить, любовь,
Я желаю, плыть, с тобой,
Кроме, любви, от тебя, ничего, мне, не надо,
Отдам, жизнь, за любовь, единственную, подаренную, тобой.
Если, любовь, навязывается,
Если, любовь, приказывает, пошла, прочь,
Я полюбил, тебя, за любовь, не порочащую, мою, душу,
Я желаю, остаться, с тобой, лишь, за любовь, спокойную.
Не, возлюблю, девушку, из плотских, желаний,
Пошла, прочь, змея, что лезет, с мечтаниями.


Рецензии