Неге

Утончённость образов мышления.
Непокорность жестов зарождает свет.
Вибрации голоса будят сознания.
В чем же Вашего пульса жизни секрет?

Лазурь или топаз дарит взгляд Ваш утром?
Мне так по нраву вдумчивость его.
А ещё, обладаете ли Вы шестым чувством?
Ведь было много доказательств того.

Я помню картину Вашу, где мальчик зимой
Так преданно смотрел на снежное покрывало.
И этим мальчиком хочется мне стать самой,
Чтобы запомнить, как кисть художника дышала.


2-3 августа, ночь, 2022.


Рецензии