Она

Она всегда на стороне сердца,
Питается его жарким огнём,
Не для того, чтобы согреться -
Пожар - ее смысл во всем.

Годы ей нипочём, нипочём -
Всегда как дева молодая,
Поощряет за душевный подъем,
Ни страха, ни злобы не знает.

Не выбирает слепого ловца,
Если пламенем своим согревает,
Соединяет неземные сердца,
Все лишнее в нас расплавляет.

Возвращает молодость, лёгкость,
Сулит нам жизни бурные года,
Несёт в себе уверенность и кротость
Она спокойна, знает - навсегда.

Делает романтиками,
Рождает смысл жизни вновь,
Сплетет и кружево из фантика,
На все способна, ведь она - любовь.


Рецензии