Пин код

нырять в космос и выжить

новым святым естества

тем кто не смел сникнуть

и стать амплитудой весла

копящего долгие брызги

в ложбинках пространств и манер

тобой (заводящей в призмы)

знатнейшего ссср

[а, знаешь? я соглашаюсь!]

простить эти брызги копить

и в юность свою возвращаюсь

чтоб сверить

проснуть

и влюбить


Рецензии