О чем забыл человек

Мы забыли о самом важном,
Мы забыли о Боге внутри нас,
Живем в безумии страшном,
Изнывая от лживых фраз.

Во что веришь скажи человек,
Неужели в телевизора бред,
Погружаясь в обмана век,
Оставляя отчаянья след.

Эти мысли о болезнях,
Суета, забота дня,
Ведь тебя обманут в песнях,
Так зачем тебе эта земля?

Но душа усталая в жизни,
Взывает в молитве, Господь,
Исцели все немощи, счисти,
Все греховные помослы смой.

И воспрянет душа в блаженстве,
Оживет взывая к тебе,
Всё случится вдруг в совершенстве,
И вернется сознанье к себе!


Рецензии