Маленькие ножки

Неугомонный мяч носился по дорожке,
А следом маленькие ножки.
Потом они искали долго
Соседского щенка в траве,
Он там играл, резвился,
Ну а потом в канаву неглубокую попал
И жалобно на помощь звал...
Еще бежали ножки в полдень
По просьбе мамы в магазин,
В пруду с гусями вместе поплескались,
Потом в саду под яблоней валялись...
Устали ножки, целый день трудились-
Натопались, набегались и находились,
Пора им путь держать к душистой ванне -
Там мама для тебя воздушной пены навела
И уточек резиновых туда пустила,
Она нарочно их в деревню привезла.
Купаются в водичке ножки,
А завтра будут снова бегать по дорожке.


Рецензии
Замечательное стихотворение для деток!
Хорошего дня.🌞

Абрахам Абрахам   19.08.2022 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, добра Вам!
С уважением,

Натали Должикова   19.08.2022 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.