Пляжный монитор

     Лежу на пляже, рядом монитор,
нет не компьютерный, а женский нежный.
    А чуть пониже из тату узор,
  и океан вокруг нас безмятежный...
   Летают чайки в небе надо мной,
    а я любуюсь цветом монитора.
    Намазать кремом хочется рукой,
  но думаю... не надо - будет ссора.
  Очки спасают, мой не виден взгляд,
    песок нагрелся, я иду купаться.
   А на пути к воде очарований ряд,
 и трудно в этом себе не признаться...
  И охладившись лёг вновь на песок,
как много прелестей и прям перед глазами.
 Где-то под плавками из страсти кипяток,
  вдруг холмики увидел с бугорками...


Фото из интернета.


Рецензии