Что счастье для тебя? посвящение G

Что счастье для тебя? Знакомство, встречи,
мечты  о  бесконечности  Любви.
Восторг  души и сладостные речи
и миг  прощанья с просьбою: звони!

Переосмыслить жизнь. Шанс иль спасенье?
И  новый день  с  досадою кляня,
винишь во всем себя и невезенье,
одна, под бой  курантов  декабря...

Судьба где он?  А сердце птицей бьется!
Дороги к дому снегом замело.
Я  молода, желающий найдется,
распустится в душе моей цветок...


Весна... В окошко  солнце улыбнулось
сосед смущаясь   подарил сирень.
Признанье его робкое, всплакнулось,
да, Счастье не минуло твою дверь....


Рецензии