Закат алеет вдалеке...

Закат    алеет
                вдалеке,
Холодным  ветром   -
                потянуло,
В  платьице  белом,
                налегке,
Навстречу  я  тебе -
                шагнула...

Я  проводить  тебя  -
                пришла,
Наутро  ты  меня  -
               забудешь,
Уедешь - вдаль, где  ждут
                дела,
Может  с  другою, милый,
                будешь...

Прими  подарок  -
                дорогой,
Веночек  майский, с  той
                полянки,
Его  подаришь   -  той
                цыганке,
Прощай  и счастлив будь с
                другой!


        04.08.2022г.


Рецензии