Послание ангела

Небесный свет пролился в серце,
Создал внутри прекрасный Рай,
А ангел молча приоткрыл мне дверцу,
И духе мне сказал "На чудеса тропу вставай"!

Иди и небоись волнений,
Порывов ветра, разных бурь,
Все осознаешь в откровеньях,
В моменьте отпуская дурь.

Твой выбор верить в совершенство,
Твой выбор выбирать любовь,
Тогда достигнешь ты блаженства,
И все вокруг преобразиться вновь.


Рецензии