Оправдан и прощён

Ты будешь плакать или же смеяться?
Судьба меня обидела почто?
Мне надоело этого бояться
Я выдержу душой и то, и то

Ты счастлива иль тоже плачешь сердцем?
Я не могу мечтанье возродить
Как от него, умершего, согреться?
Как без него, разбитого, мне быть?

Судьба моя не кончится позором
Я Богом и оправдан, и прощён
Я был согрет твоим при встрече взором
Как-будто снова был на свет рождён


Рецензии