Это ты

И нежность моя это ТЫ,
И радость что дарит нам утро,
Мои небеса-это ТЫ,
И грезы под цвет перламутра...
Во всем вижу только тебя,
Любовь, она как наважденье..
Коснется в начале едва...
Затем унесёт по теченью!

И ночи запретной мечты,
И млечной луны - свет в окошке,
И всё, что прекрасное - ТЫ!!!
Хрусталь из росы - на ладошке!
ТЫ первой весны - волшебство,
Круженье осеннее листьев!
Ты - сказочное Рождество
И самый красивый из принцев!!!

Любите друг друга всегда!

Дарите сердцам наслажденье!
И пусть непройдут никогда,
Прекрасные эти мгновенья!

Чтоб вместе до старости лет,
В потоке из страсти кипучей
Наверное в этом секрет,
Любви настоящей, могучей!


Рецензии
Ну, Жень))

Какое славное я прочитала на ночь...Столько нежной мужской щедрости в словах... Просто захлебнулась)

Ольга Заря 2   09.05.2023 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛенька!!) Но это не совсем всё-моё) Тут 2 автора, это писали для диалога в декламации)

Евгений Летов   10.05.2023 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.