Не могу тебя защитить...

Не могу тебя защитить...
Силы нет отвести беду.
Лишь в молитве прошу укрыть
От погибели в этом аду.

Лишь в молитве прошу уберечь!
Пусть осколки в землю летят!
Только б их от тебя отвлечь...
Мать-земля нас сильней стократ...

Больно ей, но простит она
Неразумных своих детей!
Выпьет всю нашу боль до дна,
Злость и ярость утонут в ней...

Не устану в молитве просить,
Чтоб прошел стороной злой рок!
Так хочу тебя защитить!
Пусть хранит и поможет Бог!


Рецензии