Он

Он пахнет счастьем и крепким кофе,
Безумной страстью, и летней ночью,
Тайным пороком, адреналином,
Манит желанием неудержимым.

В нём столько силы и стать мужская.
Я им любима. Я с ним другая.
Он, как наркотик, не отпускает.
Глубоко в душу мою проникает.

Он пахнет властью и оптимизмом,
Мечтой о детях, и самой жизнью.
Я рядом с ним ничего не боюсь,
В любви и ласке его растворюсь.


Рецензии