***

Вот и разбиты зеркала  мечты
Осколки, разлетаясь, жалят больно
Бессильно Ангел смотрит с высоты
И по щеке его  слеза невольно

Нет сил ни закричать, ни застонать
От боли корчась, пала на колени
Мой Ангел,  почему же  не дал  знать
Что у дверей толпятся злые тени

Ты был со мной, не только в добрый час
Спасая от смертельного забвенья
И у черты последней согревал не раз
Но не хватило, даже, твоего терпенья...

Стою, дрожа, над пропастью одна
И неоткуда больше ждать спасенья
Вниз увлекает черная волна
Туда, где ждут, с ухмылкою презренья


Рецензии