Ответное

Ответ на
Холодная война
Павел Принц Де Монферран
................................
И как вам только не "обрыдло",
Чекистский выполнять наказ !
....................................
http://stihi.ru/2022/08/03/3848


Да, мы чекистское дерьмо,
Нас воспитали комиссары.
Веками было нам дано
От вас переносить удары.

И нам от вас покоя нет,
Зуд уничтожеить неуемен.
Сначала пробовали швед,
Потом француз а после немец.

Табло явило результат,
Но вы опять копили шансы
Всех натравить на нас подряд
Стараются американцы.

Тянули долго нас на бой
Примером подлости и лести
Умея жертвовать собой,
Не посрамим своей мы чести.

И наступает этот час,
От боя никуда не деться.
За океаном в этот раз
Вам не удастся отсидется.

Но не хотим мы воевать,
Иначе мир наш рухнет в пропасть.
Нас научили выживать,
Вам лучше этого не пробовать.


Рецензии