***

Август стучался в дверь холодными ночами
Желтели поля, смуглела моя кожа
Все, что могло случиться между нами
Прошло у меня, да и у тебя тоже
Снова спокойные ночи, уже есть другие
Ты где то в Крыму, я в жаркой бетонной Москве
И в нашей истории судеб мы просто были
Прибавилось опыта, да и седин в голове
Август принёс тепло и желание выжить
Москва все так же ночами не хочет спать
Я снова с крыльями, ведь сверху меня кто то слышит
А ты там не смей обо мне опять вспоминать


Рецензии