Июль

Ах,  июль,  ты  собрал  лета  знойного  нежность,
Так  хорош,  что  красой  до  мурашек  пьянишь. 
Вечеров   ароматы  своих  безмятежность,               
В  сердце  пылком  загадкой  для  нас  ты хранишь.   

Ах, июль, ты  манишь  нас  в  закаты  объятий,
Где  лазурь  багровеет  в  безбрежности  чувств.
В  души  наши  вливаются  сотни  заклятий,
Растворяя  сердца, добираясь  до  уст.

Ах, июль, как  ты  нас  феерично  уводишь,
От  начала  изысканной летней  поры.
Гипнотически  взглядом  умело  отводишь,
Негу  помнили  чтоб,  а  не  муки  жары.


Рецензии