Август

Август
Есть грусть в твоем имени, август
И радость
Август
В тебе виноград набирает
Свой градус и сладость
Август
Мудрость мне слышится
В этом звучаньи,
И сила.
Лето подходит к концу
К завершению…
Август, спасибо….

Ночи твои все длинней и длиннее,
Ты знаешь,
Грозы твои
Словно лета подводят итоги
Боги!!!
Осень идет за тобой по пятам,
Август,
Ты слышишь
Ты подведенье итога
Чьим-то мечтам и надеждам
Тише…

Август.
Ты – созревание Дел,
Намеренье
Сделать свой выбор,
Принять решенье,
И я догадался, что имя твоё  означает,
Август
А ты ведь не завершение
Ты – НАЧАЛО

Ты напитал нас любовью,
Сделал нас лучше
Я не могу упустить такой случай
И я пою тебе песню
Я точно знаю,
Что в осень войдем мы - вместе
Спасибо, Август


Рецензии