Когтистая лапа

Когтистая лапа
Стянула котлету:
Лежала котлета -
И вот уже нету.

Но тихо счастливый
Котёнок лежит
И на котлету
Совсем не глядит.

Съедена сразу
Она возле шкапа.
Вот молодец
Когтистая лапа.


Рецензии