Воспоминания гусара

Нам ли старым гусарам грустить,
Вспоминая победы былые.
Запах пороха ум нам кружит,
Помним вылазки все боевые.

Ну а после, балы посещая
Равных не было русских гусар.
На них дама дала б нам любая,
Лишь намёк, и бросало их в жар.

Все мы часто влюблялись в то время,
А чего ж не любить, коль здоров.
Женщин ветренных ждало нас племя,
Не хватало порой лишь цветов.

Были молоды вот в чём вся фишка
В нас бурлила весенняя кровь,
В душах наших, жил наглый мальчишка...
Мысли грешные, все про любовь...


Рецензии